Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-6 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15228
- Freitextfeld 1: BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® in der 1 kg-Dose
MHD: 12.11.2024
Ein milchsäurehaltiges Produkt aus fermentiertem Vollkornbrot, luftgetrocknet, Brotgetreidesäurebakterien, Mineralstoffen, Proteinen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren - in Pulverform
- Vitamin B12 und Mineralstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- natürlich BIO und vegan
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide wird aus der abgefilterten Kanne Brottrunk®-Gärsubstanz gewonnen. Diese Substanz wird luftgetrocknet und zu einem Pulver vermahlen. Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide hat ähnlich positive Eigenschaften wie Kanne Brottrunk®. Es ist ebenfalls vegan.
Einnahmeempfehlung:
Wir empfehlen 2 mal täglich 2 Teelöffel. Diese Menge kann zu verschiedenen Mahlzeiten kombiniert werden.
Mischen Sie einen Teelöffel Kanne Enzym-Fermentgetreide mit ca. 0,3 l Original Kanne Bio Brottrunk®. Kurz quellen lassen und trinken.
Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.
Auch verwendbar als Beigabe zu Joghurt und Quark.
Zutaten: Vollkornbrot* (Roggenvollkornmehl*, Wasser, Weizenvollkornmehl*, Natursauerteig* [Roggenvollkornmehl*, Wasser], Salz, Hafervollkornmehl*)
* Zutaten aus biologischem Anbau
Es wird ausschließlich Steinspeisesalz ohne Zusaztstoffe verwendet.
Nährwertdeklaration | pro 100 g |
Brennwert | 1513 kj / 359 kcal |
Fett | 3,3 g |
>davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
Kohlenhydrate | 64,5 g |
> davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß |
10,5 g |
Salz | 0,3 g |
Vitamin B12* 2,0 µg 66%
Kanne Enzym Fermentgetreide enthält Vitamin B12. Vitamin B12 trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei! 2 x täglich 2 El, entspricht einer Tagesdosis von 75g. Damit decken Sie 60 % der Referenzmenge an Vitamin B12. Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.