Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW14281
Alleinfuttermittel für sensible Hunde
Lamm PUR
Feine Innereien und Fleisch vom Lamm bilden in diesem Nassfutter die Hauptzutaten. Lecker und saftig überzeugt DIBO Lamm PUR mit seiner Vielfalt an Vitaminen uns Nährstoffen.
Lamm PUR wird unter Verwendung schlachtfrischer Fleischsorten und nährreicher Innereien ohne Zugabe von Farb-, Konservierungs- und Aromastoffen hergestellt. Dieses Produkt wird in der Dose schonend, nur durch Hitze haltbar gemacht.
Lamm PUR ist fettarm und auch für futtersensible Hunde geeignet.
Mit seinem schmackhaften Lamminnereien und dem wohltuenden Feuchtigkeitsgehalt ist das DIBO Nassfutter Lamm PUR ein wahrer Gaumenschmaus.
Es trägt dazu bei, die Verdauung zu verbessern, einen trägen Darm zu unterstützen und Verstopfungen zu vermeiden.
Es enthält ausschließlich hochwertige Lamminnerein als Hauptzutat und ist reich an wichtigen Nährstoffen wie zum Beispiel Mangan. Mangan ist ein essentieller Mineralstoff, der für den Stoffwechsel, die Bildung von Knochen und Knorpel und die Funktion des Nervensystems wichtig ist. Darüber hinaus ist Lammfleisch eine ausgezeichnete Proteinquelle und enthält auch wichtige Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen, Zink und Vitamin B12.
DIBO Lamm PUR ist gut verträglich und in der Regel auch bei Allergien gut geeignet.
Fütterungsempfehlung: ca. 400 g pro Tag pro 10 kg Körpergewicht
Bitte passen Sie die tatsächliche Futtermenge an das individuelle Nährstoffprofil des Hundes an (Aktivität, Alter, Gesundheitszustand, etc.).
Bitte verfüttern Sie die DIBO PUR Nassfutterdosen immer zimmerwarm.
Achten Sie darauf dem Hund während und nach der Mahlzeit ausreichend Wasser zur freien Verfügung zu stellen.
- aus schlachtfrischen Rohprodukten
- ohne chemische Zusätze
- ohne Aroma- und Farbstoffe
- ohne Knochenmehle o. ä.
- naturbelassen
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Zucker oder Karamell
- hergestellt in Deutschland
Zusammensetzung:
44 % bestehend aus Lammherz, Lammleber, Lammlunge, Lammpansen, 29 % Brühe, 26 % bestehend aus Leber, Herz, Lunge, Fleisch, Schlund, 1% Mineralstoffe
Analytische Bestandteile:
Protein 11,0 %, Fettgehalt 6,2 %, Rohasche 2,1%, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 75,0 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 200 I.E./kg, Vitamin E all rac-alfa-Tocopherolacetat 30 I.E./kg, Zink als Zinksulfat, Monohydrat 15 mg/kg, Mangan als Mangan-II-sulfat, Monohydrat 3 mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,75 mg/kg