![Govinda BIO Tapioka-Stärke 330 g glutenfrei](https://www.pauls-muehle.de/media/image/68/10/72/Tapiokastaerke_600x600_600x600.jpg)
Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW15004
- Freitextfeld 1: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Glutenfreies Bindemittel
Tapioka-Stärke wird aus der in Südamerika beheimateten Maniok-Wurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus nicht nur getreide-, sondern auch glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Saucen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
- verbessert die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck
- geschmacksneutral
- glutenfrei
- vegan
- ohne Palmöl, ohne Zuckerzusatz*
Sie verleiht Saucen, Dessertcremes und Suppen eine cremige, geschmeidige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Gluten- und getreidefreies Brot, Fladenbrot oder in Kuchen, Muffins und Keksen.
Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokastärke mit etwas Wasser verbessert werden. Dank der hohen Verdickungskraft wird die Tapioka-Stärke ideal als Verdickungsmittel für Suppen & Saucen verwendet.
Die Stärke ist nicht zum Rohverzehr geeignet.
Geschmack: neutral
Verwendung: als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck
Füllmenge: 330 g
*Enthält von Natur aus Zucker