Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW14769
- Freitextfeld 1: BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Kanne BIO Enzym-Ferment-Getreide 6 Gläser á 250 g = 1,5 kg
Ein milchsäurehaltiges Produkt aus fermentiertem Vollkornbrot, luftgetrocknet, Brotgetreidesäurebakterien, Mineralstoffen, Proteinen, Vitaminen und essentiellen Aminosäuren - in Pulverform
Enzym-Ferment® Getreide - aus vergorenem Weizen, Roggen und Hafer
Kanne Bio Enzym-Fermentgetreide® wird aus der abgefilterten Kanne Brottrunk®-Gärsubstanz gewonnen. Diese Substanz wird luftgetrocknet und zu einem Pulver vermahlen. Kanne Enzym-Ferment® Getreide hat ähnlich positive Eigenschaften wie Kanne Brottrunk®. Es ist ebenfalls vegan.
Einnahmeempfehlung:
Zwei Teelöffel Kanne Fermentgetreide® mit 0,2 l Kanne Brottrunk® verrühren, quellen lassen und dann morgens trinken.
Das feine Pulver eignet sich auch bestens als schmackhafter Speisezusatz zu Suppen und Saucen oder verarbeitet zu pikanten Brotaufstrichen.
Verwendbar auch als Beigabe zu Joghurt und Quark.
Sie können täglich 1 - 2 mal einen Teelöffel davon trocken in den Mund nehmen und langsam zergehen lassen.
Zutaten: Vollkornbrot (Weizen*, Roggen*, Hafer*, Natursauerteig (Roggen*, Wasser), Wasser, Salz)
* Zutaten aus biologischem Anbau
Es wird ausschließlich Steinspeisesalz ohne Zusaztstoffe verwendet.
Nährwertdeklaration | pro 100 g |
Brennwert | 1472 kj / 368 kcal |
Fett | 2,7 g |
>davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
> davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß |
10 g |
Salz | 0,46 g |
Vitamin B12* 1,81 µg 72%