Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-8 Werktage
- Artikel-Nr.: pm00001623
Backmischung für Weizen-Dinkel-Mischbrot mit Ölsaaten
Sie benötigen: 600 ml lauwarmes Wasser, 1 Würfel Frischhefe, 1 EL Honig, 1 TL Salz, Butter zum Ausfetten der Form. Alle Zutaten sollten mind. Zimmertemperatur haben.
Zubereitung: die Frischhefe im lauwarmen Wasser auflösen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der ganzen Hefe zu einem Teig verarbeiten. Den fertigen Teig 30 Minuten lang gehen lassen. Anschließend in eine gefettete Backform geben und so lange gehen lassen, bis der Teig den Rand der Backform erreicht. Backofen vorheizen. Umluft: 90 Minuten bei 170° C backen.
Zutaten: WEIZENMEHL Typ 1050, DINKELVOLLKORNMEHL, Leinsamen, Sonnenblumenkerne geschält, Kürbiskerne
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten. Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl)
HINWEIS: Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Soja oder Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwertdeklaration | pro 100 g |
Brennwert | 1677 kj / 399 kcal |
Fett | 12 g |
>davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
> davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 0 g |
Toller Geschmack
Eine tolle Brotbackmischung, schmeckt sehr gut!