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Pauls Mühle Brotbackmischung "Wellnessbrot", 1000 g
köstlich, leicht, gesund, trendy. Mit diesem Brot fühlen Sie sich einfach nur wohl. Ideal auch für Sportler.
1000 Gramm = ergibt 1 Brot
Sie benötigen: 700 ml Wasser, 30 g Hefe (Zutaten sollten mind. Zimmertemperatur haben)
Zubereitung: Alle Zutaten müssen mind. Zimmertemperatur haben. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl und die Körner mischen, Hefe zugeben und 5 Minuten lang mit dem Knethaken des Mixers auf Stufe 2 zu einem Teig verarbeiten. Im geschlossenen Gefäß an einem warmen Ort ca. 20 Minuten gehen lassen. Teig nochmals durchschlagen und in eine gefettete Kastenform geben (Füllmenge max. 2/3). Weitere 60 Minuten zugedeckt gehen lassen. Backofen vorheizen, dann 20 Minuten bei 240° C (Umluft 220° C), dann 30 Minuten bei 220° C (Umluft 200° C) backen.
Zutaten: Roggenmehl Typ 1150, Weizenmehl Typ 550, Roggensauer (Roggenvollkornmehl auf natürlichem Wege 3-stufig mit Sauerteigbakterien gesäuert), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Kürbiskerne, Flohsamen, Jodsalz, Roggemalzpulver, Weizenkleber (Gluten), Maismehl (teils geröstet), Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300).
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten.
HINWEIS: Dieses Produkt kann produktionsbedingt Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Soja oder Nüssen enthalten.