Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: SW14845
Brotbackmischung zum Selbstbacken (glutenfrei)
Ein glutenfreies Brot selbst zu backen ist einfacher als viele denken. Diese Komposition aus Haferflocken, Kürbiskernen und Mandeln schmeckt nicht nur super lecker, es versorgt den Körper zudem mit wichtigen Nährstoffen und macht angenehm satt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Es ist schnell und leicht in der Zubereitung.
- Hoher Eisengehalt
- Hoher Magnesiumgehalt
- Kaliumquelle
- Eiweißquelle
- Frei von Hefe
- Mit leckeren Kräutern
- Mit Protein
- Mit Ballaststoffen
- Mit Nüssen
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Ohne Rosinen
- Ohne Schokolade
- Ohne Früchte
- Ohne Ei
Zusammensetzung: 50% Glutenfreie Haferflocken, Kürbiskerne, Kürbiskernmehl, Mandeln, Chiasamen „Salvia hispancia“, Flohsamenschalen, Salz, Zwiebeln, Karotten, Pfeffer schwarz, Knoblauch, Paprika edelsüß, Dill
Inhalt: 0,3% Kräutermischung
Nährwertinformation pro 100 g:
- Energie 1790 kJ / 429 kcal
- Fett 21 g - davon gesättigte Fettsäuren 3 g
- Kohlenhydrate 30 g - davon Zucker 1 g
- Ballaststoffe 14 g
- Eiweiß 23 g
- Salz 2 g
- Magnesium 200 mg (60%)*
- Calcium 60 mg (7%)*
- Kalium 450 mg (23%)*
- Eisen 5 mg (36%)*
* % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene). Die Nährstoffbezugswerte (NRV - nutrient reference value) ergeben sich aus Anhang XIII Teil A zur LMIV.