Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-8 Werktage
- Artikel-Nr.: SW14846
Brotbackmischung zum Selbstbacken (glutenfrei)
Ein glutenfreies Brot selbst zu backen ist einfacher als viele denken. Diese Komposition aus Haferflocken, wertvollen Saaten und Nüssen schmeckt nicht nur super lecker, es versorgt den Körper zudem mit wichtigen Nährstoffen und macht angenehm satt. Natürlich ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Es ist schnell und leicht in der Zubereitung.
- Hoher Eisengehalt
- Hoher Magnesiumgehalt
- Kaliumquelle
- Eiweißquelle
- Frei von Hefe
- Mit leckeren Kräutern
- Mit Protein
- Mit Ballaststoffen
- Mit Nüssen
- Glutenfrei
- Lactosefrei
- Vegetarisch
- Vegan
- Ohne Rosinen
- Ohne Schokolade
- Ohne Früchte
- Ohne Ei
Zusammensetzung: Glutenfreie Haferflocken, 40% Saaten (Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Chiasamen „Salvia hispancia“), Cashewkerne, Flohsamenschalen, Salz
Nährwertinformation pro 100 g:
- Energie 1800 kJ / 432 kcal
- Fett 22 g - davon gesättigte Fettsäuren 2 g
- Kohlenhydrate 31 g - davon Zucker 1 g
- Ballaststoffe 17 g
- Eiweiß 19 g
- Salz 2 g
- Magnesium 225 mg (60%)*
- Calcium 96 mg (12%)*
- Kalium 500 mg (25%)*
- Eisen 5 mg (36%)*
* % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene). Die Nährstoffbezugswerte (NRV - nutrient reference value) ergeben sich aus Anhang XIII Teil A zur LMIV.