Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-6 Werktage
- Artikel-Nr.: pm00002446
Der "Klassiker"
Weizenmehl Type 405 (Weißmehl, Kuchenmehl, Auszugsmehl) ist das klassische Haushalts- und Kuchenmehl mit guten Backeigenschaften.
Helles Mehl mit sehr guten Klebereigenschaften für feine Backwaren (Torten, Kuchen, Plätzchen) und zum Saucenbinden.
Durch das hohe Bindevermögen kann es zum Andicken von Saucen verwendet werden.
Der Ausmahlungsgrad des Mehls gibt an, wie viel Mehl prozentual aus dem Getreidekorn gewonnen wird.
In diesem Zusammenhang steht die Mehltype, die eine Aussage über den Mineralstoffgehalt des Mehls macht.
Werden mehr mineralstoffhaltige Schalenanteile mit Keimling vermahlen, steigen der Ausmahlungsgrad und die Mehltype, und damit der Mineralstoffgehalt des Mehls.
100 g Weizenmehl der Mehltype 405 enthält 405 Milligramm Mineralstoffe.
Zutaten: Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300)
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten.
Nährwertdeklaration* | pro 100 g |
Brennwert | 1459 kj / 348 kcal |
Fett |
0,98 g |
>davon gesättigte Fettsättsäuren |
0,143 g |
Kohlenhydrate |
72,341 g |
> davon Zucker | 0,732 g |
Eiweiß | 10,04 g |
Salz | 0,003 g |
* Diese Angaben unterliegen den Schwankungsbreiten eines Naturprodukts.