Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
zur Zeit nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: pm00002450
Weizenmehl Type 550 ist backstark für feinporige Teige und als Vielzweckmehl verwendbar.
Es ist ein gutes Mehl für helle Brote, Brötchen, Kleingebäck und Stollen, geht gut auf und sorgt für eine feinporige, lockere Krume.
Der Ausmahlungsgrad des Mehls gibt an, wie viel Mehl prozentual aus dem Getreidekorn gewonnen wird.
In diesem Zusammenhang steht die Mehltype, die eine Aussage über den Mineralstoffgehalt des Mehls macht.
Werden mehr mineralstoffhaltige Schalenanteile mit Keimling vermahlen, steigen der Ausmahlungsgrad und die Mehltype, und damit der Mineralstoffgehalt des Mehls.
100 g Weizenmehl der Mehltype 550 enthält 550 Milligramm Mineralstoffe.
Zutaten: Weizenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (E300)
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten.
Nährwertdeklaration* | pro 100 g |
Brennwert | 1474 kj / 352 kcal |
Fett |
1,13 g |
>davon gesättigte Fettsättsäuren |
0,165 g |
Kohlenhydrate |
72 g |
> davon Zucker | 1,082 g |
Eiweiß | 10,603 g |
Salz | 0,005 g |
* Diese Angaben unterliegen den Schwankungsbreiten eines Naturprodukts.