Preise inkl. gesetzlicher MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-8 Werktage
- Artikel-Nr.: pm00002458
Weizenvollkornschrot wird durch Zerkleinerung des ganzen, gereinigten Weizenkorns hergestellt.
Weizenvollkornschrot enthält wertvolle Anteile der Randschichten des Korns, wie Ballaststoffe und Mineralien.
Das im Weizen enthaltene Gluten enthält alle essentiellen Aminosäuren.
Weizenvollkornschrot findet auch in der vollwertigen und vegetarischen Küche Verwendung.
So kann Weizenvollkornschrot als Ersatz für Fleisch in Hackfleischgerichten verwendet werden.
Weizenvollkornschrot eignet sich auch sehr gut für das Bestreuen von Broten und Brötchen.
ALLERGENE: Das Produkt enthält Gluten.
Nährwertdeklaration* | pro 100 g |
Brennwert | 1373 kj / 328 kcal |
Fett | 2,36 g |
>davon gesättigte Fettsättsäuren |
0,344 g |
Kohlenhydrate |
59,530 g |
> davon Zucker | 0,715 g |
Eiweiß | 11,41 g |
Salz | 0,008 g |
* Diese Angaben unterliegen den Schwankungsbreiten eines Naturprodukts.